综合新闻

勤助中心2017年秋季全体助理大会圆满落下帷幕

发布时间:2017/12/4阅读次数:1574

       随着试用期的结束,中南大学勤助中心2017年秋季招新也画上了一个圆满的句号。中心特于2017年12月2日新校区A座301教室召开全体助理大会。新晋部员,助理以及部分老助理出席了本次大会。

大会第一项由纪检部助理李嘉慧总结本学期各部门,各助理纪检情况,详细讲解即将到来的“纪检整顿周”。“严肃认真,周到细致,稳妥可靠,万无一失”16字方针更提醒各助理提升自己的责任意识与工作效率。随后,人资部卢珈伟,纪检部陈璇作为部员代表发言,他们对中心各位老助理的帮助表示深深地感谢,并坚定决心表示在今后的工作中,会以更严苛的标准要求自己。家教部孙宇,市场部范燚作为助理代表发言,他们讲述了自己在勤助这个温暖的大家庭的成长与收获,一句“中心不会催着我们长大,而是会等着我们长大”引起在座每一位的共鸣。大会第三项基地部部长方民港作为理事代表发言,他用自己在勤助的亲身经历告诉大家在中心要勇于经历自己从未接触的事,要挖掘自己的潜能,发现不一样的自己。“他们是我的队员,我们是一家人”感动全场,更彰显家之温馨,至诚至善的中心文化。最后是令人激动的时刻,由部门理事为新晋部员、助理颁发聘书,这无疑是对大家辛苦工作最大的肯定!

大会最后一项全体与会人员合影留念。

1.jpg


伴随着“中心的你”悠扬歌声,全体助理大会在温情祥和的气氛里圆满落下帷幕。此次大会让新晋部员、助理更好地了解自身职责和中心工作,携手共建中心温暖的大家庭,共创中心更美好的未来!

李浠瑒

2017年12月3日